中國聯合工程有限公司領導班子宣布大會召開

發布時間: 2021-09-15 文章來源:

  9月15日下午,中國聯合工程有限公司領導班子宣布大會召開。國機集團黨委常委、副總經理高建設,人力資源部(黨委組織部)副部長朱學新出席會議。公司黨委書記、董事長郭偉華主持會議。公司中層副職及以上干部、各黨支部書記參會。 

  朱學新宣布了集團對中國聯合干部任免的決定:錢向東任中國聯合黨委書記、董事長。沈瑞宏任中國聯合董事、黨委副書記,為總經理建議人選。于文海、邢鴻濱、徐剛職務不變。郭曄為中國聯合副總經理建議人選。郭偉華、史德華、葛軍退出領導班子。 

IMG_2245.JPG

  高建設代表集團黨委將中國聯合新一屆領導班子的配備情況向與會同志做了說明,并對中國聯合領導班子和企業今后發展提出四點希望和要求: 

  一是堅定理想信念,持續加強黨的領導和黨的建設。 

  二是加強班子建設,凝聚發展合力。 

  三是加強改革創新,持續推進高質量發展。 

  四是堅持穩與進的關系,統籌推進經營發展和風險防控。 

  高建設最后指出,2021年是“十四五”開局之年,站在新的發展階段,中國聯合領導班子要以重新創業的心態和再出發的勇氣與魄力,團結帶領廣大干部職工,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,肩負使命擔當,堅定必勝信心, 勇于開拓進取,努力開創中國聯合高質量發展新局面,為集團建設具有全球競爭力的世界一流企業做出新的更大貢獻! 

  郭偉華、錢向東、沈瑞宏、郭曄分別作表態發言。 

IMG_2291.JPG

  郭偉華在發言中表示完全贊成、堅決服從集團的決定,能把人生最美好的年華,奉獻給公司的發展,奉獻給集團的壯大,是一生之幸事。感恩組織多年的信任和培養;感謝領導班子的幫助和支持;感謝全體干部的理解和支持;感謝全體員工的信任和支持。祝愿公司在集團的正確領導下,在新班子的帶領下未來越來越美好。 

  錢向東在發言中表示:在新的崗位上,將兢兢業業,恪盡職守,履行職責,不辜負領導和同志們的重托與期望,要做到:履職以勤,做一個干事擔當的人;安之以情,做一個追夢傳承的人;律己以清,做一個清廉正直的人。 

  沈瑞宏在發言中表態:一是講政治、顧大局,永葆對黨的忠誠;二是謀發展、勇擔當,永葆對事業的進??;三是嚴規矩、守紀律,永葆對法紀的敬畏,為將公司打造成為“百年強院”而努力奮斗。 

  郭曄在發言中表態:一是始終保持對黨忠誠,旗幟鮮明講政治;二是始終保持干事激情,凝心聚力謀發展;三是始終保持敬畏之心,清正廉潔守底線。