公司本部召開2021年1—8月份黨建和生產會

發布時間: 2021-09-10 文章來源:

    910日,公司本部召開18月份黨建和生產會。公司黨委書記、董事長郭偉華,公司總經理、黨委副書記錢向東,副總經理史德華、葛軍、邢鴻濱,紀委書記徐剛,董事會秘書、副總經理沈瑞宏,總經理助理郭曄出席會議。公司本部生產部門、職能及后勤部門負責人、各黨支部書記參會。會議由錢向東同志主持。

  根據會議安排,生產部門負責人匯報部門了18月份重點項目實施情況、存在的問題、解決問題的措施和建議。部分黨總支書記、黨支部書記匯報了近期黨建工作開展情況。生產經營部部長陸鋒匯報了公司本部202114月份黨建和生產會會議紀要落實情況和18月份生產經營情況。黨委工作部部長王濤就近期黨建重點工作進行了安排。職能部門及后勤部門主要負責人分別就管理要求及服務承諾進行發言,并對生產部門提出的問題進行回應。公司領導就分管公司提出了工作要求。

  錢向東同志提出三點工作要求:

  一是要加強業主付款能力的評價,防范因恒大集團商業承兌匯票違約事件可能引發的連鎖的企業信譽風險和危機。

  二是要加強安全管理力度,確保無重大事故發生,保障公司運行安全。

  三是要加強項目經營力度,確保完成全年各項任務,開好“十四五”新局。

  郭偉華同志提出點工作要求:

  一是要不斷探索黨建與生產的有機融合,持續促進生產的發展。

  二是要做好在手項目,樹立品牌,贏得市場。

  三是要創新進取,為打造“百年強院”做出不懈努力。